Таинство жизни

Владимир Симонов
Любовь и планета
         в созвездии света,
Под любящим небом
         любовью согрета.
Любовь торжествует
         она невидимка,
Здесь таинство жизни
         как будто слезинка.
Чиста, не порочная,
         неповторимая,
По замыслу жизни
         очень красивая.
И это любовь проникает
         сквозь время,
Сквозь деторождение
         запутаной нити,
По радужной сфере
         на земную обитель.
Бери, наслаждайся
         и знай чудо света
Любовь есть планета,
         а мы её дети.
Заряды берём мы
         с небесных светил,
Любовь наша мудрость
         и Святость вершин.   


          ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

          02.01.2009.