Поздравление

Лана Черезова
/Марине Столбовой/

Пусть этот Новый Год
Апрелем будет длиться.
А рядом в хоровод
Друзей счастливых лица.

Надежды вечный сон
Пусть явью обрастает,
Пусть рядом будет Он
И пусть душа летает.

02.01.09