Любовь навеки, Любовь навсегда...

Дмитрий Захаревич
Любовь навеки
Любовь навсегда
Любовь стреляет метко
В людские сердца.

И кто не знает
Что такое любовь
Свою душу потеряет
Потеряет он всё.

Если он не боится
Всё своё потерять
И он не любит то тогда
Не видать ему счастья
Не видать ничего
Он любовь свою бросил
Бросил и всё...

2.01.09г.