Дурной сон

Фаниль Асфаров
Мне вчера приснился сон.
В бабку ежку я влюблен.
Почему то синяя?
Я проснулся весь в поту
До сих пор не отойду!
В белой новенькой фате
Да с метлой ,да на ступе.
Нос похожий на банан
А в глазах один обман.
Титьки тощие трясутся
Смех ехидный
Так лягушки лишь смеются.
Не фото и не картина.
Фу какая Образина.
Просто страх безобразина-.
Слава богу,что лишь сон
Есть знамение видно в нем.
Кто то ,что то не до дал.
Правду мне не рассказал.
Истинное скрыл лицо
Это ль не за падле цо.
Я в отличие на виду
Так не честно,ей богу-
Если хочешь полюбить
Ты себя поставь на вид.
Ну и что,что ты зверушка
Может просто
заколдована-я
ты лягушка.
Не боись!Не побрезгую-
Вот возьму и поцелую
Вдруг царевну расколдую.
Не почем мороз и стужа.
Может только
Я был нужен?