Любовь моя, с тобою разошлись...

Владимир Герун
Любовь  моя  ,  с тобою  разошлись
Нечаянно   пути   наши   , дороги ,
Но  ты  , любовь , меня  скорей  дождись  ,
Чтоб  не  было  в  душе  моей  тревоги …

В  Воркуте   синеглазая  дочка ,
Как  на   маму   похожа   она  ,
А   в  руке   у  неё   три   цветочка  ,
Поражает   тех   глаз  глубина …