Стихи

Екатерина Жива
Стихи рождаются не просто так.
Стихи нам сочиняют чувства,
Глобальное событие, пустяк.
Веленье разума, или безумство...

Стихи неповторимы как рука
Там линий множество, и разный отпечаток
В них глубина земли, бесскрайность, облака
В них завершение, средина и зачаток...

Стихи как инструмент души
Как воплощение мечты, любви и веры.
То что подумал сразу напиши.
И ты откроешь грани новой сферы...