Жизнь не хочешь менять

Елена Кайн
Жизнь не хочешь менять
И не хочешь меняться.
Так придется с тобой
Нам, наверно, расстаться.

Сколько прожито лет
И, выходит, в пустую.
Видно время пришло
Начинать жизнь другую.

Так живи без меня,
Без меня просыпайся,
Без меня ешь, гуляй,
И с друзьями встречайся…

И если нравится так-
Сам с собой оставайся.
                04.03.07.