Плющ

Владимир Мальчевский
                /Художник G. Klimt  "Weissenbach"/

Плющ о плоскость стены  расплющен –
ткань двухмерная.
Камуфляж.
И - дорожка на плоский пляж,
тоже плоская и ползущая.



____________________