Не грусти...

Александр Суразумовский
Не грусти, если что-нибудь снова не так,
Не грусти, если вечер мгновенно стал ночью.
Не грусти, если падает с неба звезда,
А ты не загадаешь желания точно!

Не грусти, ведь никто тебе не обещал,
Что вся жизнь будет булкой, намазанной медом.
Не грусти, ведь в глазах твоих мир взрослей стал,
И он ждет - недождется свершенья чего-то!

Не грусти, ведь гораздо притнее вид
Человека с улыбкой и доброй душою,
Не грусти...улыбнись хотя бы на миг,
И наполнится тот час же сердце весною!..