Встречай!

Полина Лощёнова
Пусть бьют о землю веры крылья,
Блестит, твердея бронь надежд.
Умою лапы лени пылью,
И запылает гневом лес.

Оскал забот проводит крик,
Собьет пушинки хвост долгов.
Дракон свободы видит мир,
В новинку мне души покров.

Еще не схватят крылья воздух,
Не остановит чешуя стрелы,
С коня всего сравняю рост свой,
А подпалю - вершки травы.

Но ревом брошу зов судьбе,
Пусть, он лишь отзвуки грозы.
Скрываться - это не по мне.
Летать учиться все вольны.