О мобильных телефонах...

Александр Суразумовский
Когда листву с дерев рвет ветер,
И мир страстей вокруг кипит,
То нет спокойней нас на свете
В строках экранов голубых.

Экраны наших телефонов
Стерпят эмоции людей.
А мы бредем по коридорам
Своим и судьб других людей…