Не судите да не судимы будете

Владмир Шилин
 

Не перечесть в России городов,
Где улицы укрыты снежной гладью,
Где, как и прежде, царствует Любовь…
В одном из них меня назвали… бл…ю!

Да, лихо мне поставили клеймо,
Но только не на лоб, а прямо в душу.
Давно разбиты идеалы, как стекло,
И с болью прорываются наружу.

Так объясните же сейчас мне суть
Да и кого отныне нужно слушать:
Того кто нагло лапал мою грудь,
Тащил в машину так, как тащат тушу?

Иль лживого плешивого судью,
За смелость слова давшего пять суток?               
Так он позавчера сказал: «Адью…»,
Когда ушёл от пьяных проституток.

А может подчиниться мне закону,
К толпе примкнуть гламурных горлопанов,
На них молиться, как бы на икону,
Да нагишом плясать перед экраном?

Увы, не примут. Голубая кровь!
Им можно даже замуж по три раза,
И каждый раз у них…Л-ю-б-о-ф-ф-ь!!!
А я для всего общества – зараза.

Не вздрогну и не вздёрну бровь-
То слово в лексиконе не новинка,
Муж «возлюбя» бивал иной раз в кровь,
А власть над ним имела лишь бутылка.

Старушка мать, подрос уже сынок…
И как кормить их коли, нет работы?
Молилась, но и Бог мне не помог.
У Власти же всегда свои заботы.

Я женщина! В конце - концов я Мать
И в одиночку надрываю жилы!
За что же в преисподнюю толкать,
Ужель иного я не заслужила…?


Фото из интернета.