первый день

Павел Апидамский
Вот оно - новогоднее!
Первый день, только год уж другой.
А за дверью уже прошлогоднее...
Всё, что было, ушло, за спиной.
За спиною мгновения радости
дел исполненных, новые ждут...
Только вот не хватает малости -
годы грустные песни поют...