Никакой разницы

Лев Раскин
  Заранее разрекламированное новогоднее телешоу "Большая разница", неизвестно на что такое уж большое в очередной раз замахнувшееся, снова у меня лично оставило смутное впечатление. Каскад пародий, на этот раз конкретно направленный на общеизвестных служителей юмора, прошёл под девизом: "Мы никаких пародий не боимся".
  А чего бояться-то, если между пародией и оригиналом никакой разницы! Ворон ворону глаз не выклюет.