За запахом цветов

Полина Лощёнова
Движенья резки.
Непрерывно по клетке,
Теряя клочки,
Я метаюсь вдоль сетки.

Тупея от боли,
Оставив рассудок,
Сгораю в неволе
Без права на чудо.

Мелькает решетка
В забывшимся взгляде.
Бегу, утопая
В бетонной саванне.