С Новым годом!!!

Надежда Кудесница
С Новым Годом! С радостью большой!

с новым счастьем, пусть стучится в двери.

Чтобы было всем лишь  хорошо,

и смогли мы в лучшее поверить!

Жизнь и вправду очень коротка,

оглянулась - столько пролетело.

Но в год сильного могучего быка,

жизни доброй  очень  бы хотелось!