Звезды

Полина Лощёнова
Мы смотрим на те же звезды,
Мы видим мир по-разному.
Ищем, на что же можно
Положиться нашему разуму.

Подвластные схожим чувствам,
Выражаем себя отлично.
Гадаем, что другим нужно,
Сокровенное зарываем привычно.

Это не плохо, что нет опоры,
Это не хвала - плыть против течения.
Нам нужны глубокие норы,
Солнца у крыльев свечение.