когда зашкаливает за...

Лилия Долины
когда зашкаливает за...
и чувства обуздать не сможешь,
ты посмотри в мои глаза,
ведь ты совсем не потревожишь
ту безмятежность и покой,
что спит во мне уж две недели,
рассудок,холодно немой,
и страсти  горькое похмелье,
когда зашкаливает за...
и хочется рыдать от боли,
ты помни,что придешь назад,
я успокою...поневоле...
когда зашкаливает за...
и вновь растрачиваешь чувства,
ты загляни в мои глаза.
в них так спокойно,мирно, пусто....