historia abscondita

Вероника Семенова
***
давай, научимся летать,
давай, поверим снова в нас,
давай, не будем больше ждать,
давай, забудем про «сейчас»…

и мерно полетим по небу…
над серых будней городов,
а в голове пусть мчится «мне бы…
не слышать больше глупых слов…

***
черный ворон сел на плечо,
отдохнуть или рядом побыть.
жаль, не любил он меня горячо,
а желал лишь любимым быть…

он все брал, ничего не давая,
он использовал, обманывал, лгал,
я прощала, не уставая,
чтоб он просто существовал…

***
Вчера отменили Жизнь, Вчера потеряли Надежду, Теперь никогда не быть Такими, что были прежде…   Словами нежными не кидаться, Не рубить стальных оков, В мире грез не оставаться, Спрятавшись от сердца воров.

***
«Последний дождь, последний час, Последний старенький рассказ, Последние души метанья, Вся жизнь – сплошное испытанье» -   Стоишь на карнизе, решаешь судьбу, Прыгать, не прыгать… гореть ли в Аду…