Ангел

Элфис
Я - нежным Ангелом, летаю
Над лабиринтами судьбы,
В огне страстей кипучих таю
И Богу шлю свои мольбы:
Послать мне милого Героя...
Я - нежной Феей, для Него
Все тайны счастья приоткрою,
Взамен не взявши ничего...