Женщина - водка

Александр Зеликов
    Недолго придется за девой гоняться;
    Она все равно переловит нас братцы.

Я жаЖДАЛ женщину,как водку
Любовь хотел испить до дна,
В порыве страсти во всю глотку
Взывал:"Нужна мне лишь ОНА"

Одна нужна, но лишь такая,
Что голову сложить не жаль,
И черту душу продавая,
Забросить в даль свою печаль.

Таинственно и неприступно,
Чтоб образ чистый свой несла,
В своем умении сдаваться,
Непобедимой чтоб была.

Чтоб тайна встречи опьяняла,
Мечтает о такой любой,
Но, часто, очень уж доступны
Бывали женщины со мной.

Шампанским всплеском кровь взорвется
В ее объятьях у свечи,
Хмельным кошмаром обернется
Любовный перегар ночи.

Бессилье члены твои свяжет,
От страхов голова болит,
-Беременна- она вдруг скажет,
В мозгах вдруг что-то заискрит.

Ты распрощаешься с друзьями,
Не видеть дней веселых вновь,
А тут стоят уже с цепями
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ.

И хоровод тех губок алых
Перемешался в голове,
Красавиц вспомню я не мало;
Любимых мною - три иль две!

    С опаской цените Вы женщин природу,
    Научат Они уважать Вас СВОБОДУ!

Мораль запомнить поспеши,
Над откровеньями не смейся,
Открой цитатник, запиши
И головой об стенку бейся!

2005