Это было

Екатерина Бусахина
Это было давно,

Это было любовью,

Было надеждой,

Было судьбою.

Это было рассветом для нас двоих,

Это стало закатом,

Забыли те дни....

Летели,

Любили,

Растворяясь во сне,

Мечтали,

Хотели-

Только время зиме....

Теперь расставание,

Теперь пустота,

Пришлось попрощаться...

Уже навсегда.