тук-тук

Константин Соловьёв
Слова, что Былое расскажут,
Иль Будущее предрекут,
Не смогут поведать о Главном -
Что Настоящим зовут.

И сколько б не билась наука,
И сколько б не спорил наш люд,
Не вырастет хлеба на камне,
Не влюбишь в того кто не люб.

Былое нам кажется явью,
Нам тьма проповедует Путь,
Но там, где находится Правда,
От туда зовёт нас: тук-тук…

Пол неба – ведь так не бывает.
Пол песни – ведь так не поют.
Пол жизни – никто не считает.
Пол человека – поймут.

Когда позовёшь – я приеду,
Когда мне откроешь – войду.
Когда что-то скажешь – услышу,
Когда что-то спросишь – скажу.

Никто никогда не узнает
Кто начал простое тук-тук,
Но кто-то всегда отвечает
Биением сердца на стук.

24.04.2008