Весна. Апрель...

Елена Кайн
Весна. Апрель. Природа просыпается,
И тает снег, и птицы возвращаются...
А мы с тобой расстались-
Вот беда.
А где то, у кого то
Все только начинается,
А мы не будем вместе никогда.
Не сберегли мы чувства, не сумели.
Теперь уж поздно что-то исправлять.
Не справились, а, может, не успели
Судьбы маневры преодолевать.

                17.04.07.
               фото из интернета