Есть места

Ирина Симона
Все придумано. Нет любви.
Нет ни встреч, ни разлук - прощаний.
И живу, как могу. Живи
Так же ты, не даря обещаний.

Просто знаю, что есть места,
Где всегда тепло и не рано.
Где душа может песней стать
И не будет казаться странной.

10.12.08