Надежда

Злыдня 13
Сердечко плачет,
оно безсильно,
Влюбляюсь...
страшно...
А вдруг обидешь...
Боюсь признатся...
А вдруг отвергнеш...
На сердце рана,
Кровоточит она...
Не знаю нужно ль ему все это,
В лазах одно,а на душе другое...
Я подожду немного,
Там видно будет...
Надеюсь я найду,
а может потеряю...