Шубка

Ирина Ильницкая
            

Беличья шубка… на голые плечи –
Я ухожу... Не гаси наши свечи...
Пусть в синем бокале отравою вечер
Сгладит похмельем горечь от встречи.

Но... шубка упала... вздрогнули плечи;
Ты неистов в объятьях... потушены свечи...
И в синем бокале – рыбкою вечер
Исполняет желание сладостной встречи...