Благословляю Вас...

Роман Башкардин
Отсечено, обречено,
И ветром делится на части:
Благословляю Вас на сон,
О невозможном нашем счастье,
Благословляю Вас на дверь
В мятежность стрелок циферблата,
На вечно-горькое "поверь"
В оттенках ветхого заката.
На дни благословляю Вас,
В которых мне не будет места,
Благословляю Вас на час,
Где не со мной уже Вы вместе,
С другим Вы делите свой кров,
На это Вас благословляя...
(не напишу я лишних слов,
и не остановилась кровь)
Я просто тихо - умираю...