***

Андрей Акимов 2
Феирверки, салюты и вальсы !
Все смешалось в сплошной чехарде,
Дамы дарят нам реверансы,
Остальное лишь только в мечте !
Мишура обсыпает, дурманит!
И шампанского брызги летят ,
И амуры что в сердце нас ранят
А глаза вожделеньем горят.
А под елкой подарки и фанты
А у елки большой хоровод.
Развлекает любезный Санта
И за мною последний ход !
Вот наряды, что златом блещут
И глаза что огнем горят.
А от нас бастионы трепещут
И сдаются на милость нам !