Любовь

Жэй Казанова
Любовь – это счастье на век
И это чудо для двоих
Вселяется в сердца других,
Так почему у меня её нет ?

Может быть, я не та?
Может быть любовь другая?
Может я не люблю никого?
Но, она может быть иная!

Любовь к стихам,
Любовь к мечтам,
Звёздам или розам.
Любовь к бутылке
У человека, принимающего на грудь.
Любовь у матери к ребёнку,
И у малыша к щенку.
Мальчику – машинки,
Девочке – кукол.
У собаки любимое – это кучки,
А у наркомана укол.

Так к чему же у меня чувства ?
Или к кому ?
Может быть к груде мусора,
Что напоминает жизнь мою ?!

А может к солнцу, небу и земле ?
Хм… Очень уж бонально.
Я пишу слово на стекле,
А царапую на руке – больно.
Это слова : Люблю!
Любовь.
Любовь?



Август 2007