Утра свежее дыхание...

Марина Елистратова
Утра  свежее  дыхание,
Умытое  теплым  дождем...
Поцелуй  прощальный,нежный,
Которого  привычно  ждем...
Чашка  кофе  с  сигаретой-
Дымок  вьется  вслед...
Знаю  я,что  ты  уходишь,-
В  голове  сумбур  и  бред...
ОТ  Реальности  жестокой
Убегаю  прочь - в  мечты.
Там,где  принца  ждет  Ассоль,
Вдруг  явился  ты.
Знаю  я,что  ты  не  принц!-
До  идеала  не  дотянешь,
Но средь  разнузданной  толпы-
Ты  добр,ты  прост,ты  не  обманешь...
Что  толку принцев  ждать!-
Принцесс  на свете  мало!..
Я  ПРОЧь  гоню  мечты,
Чтоб  все  на  место  встало...
ТЫ  близкий  и  родной,
Хотя  мы  очень  разные,
Но  все  наши  победы
Вдвоем,как  прежде,празднуем...
ПУсть  принца  ждет  Ассоль.
Кто  знает  как  там  сложится?
Ты здесь,сейчас,со  мной.
О  чем  еще  тревожиться!

Я  в обратном  направлении
Прокручу  это  кино...
Ты  уходишь  на работу-
За  окном еще  темно...
Вот  привычно-нежный  поцелуй.
Чашка  кофе.Гаснет сигарета..
Кто  сказал,что  еще где-то
Есть  такой?Какой?А  мой!
Часто  не  ценим  родное,милое  рядом,
Готовы  ждать  принцев  вечно,
С  тоской  провожая  взглядом...
Только  хорошенько  оглянитесь,
Судьба  сама  все  решила.
ВЕдь  нас,быть  может,шутя,
Но  как-то  соединила?..