Изменились твои глаза

Роман Редкин
Твоё сердце пронзили деньги,
Исказился искренний  смех,
Твою радость сменили серьги,
Простоту закутали в мех.

Ты любила обычное счастье,
Утонула девИчья слеза,
Ослепило золото властью,
Изменились твои глаза.