Туши...

Алина Крамер
Туши, когда хочется спать
Часы не будут тебе мешать
Туши, когда нужно кричать
От проблем не поможет. Молчать.
Туши когда слышишь плачь,
Любимого тобой человека.
Молчи, когда нужно тушить
Едва закуренную сигарету.