Я как выжженная земля...

Татьяна Стасова
Я как выжженная земля,
Не спасают ни дождь, ни снег…
Научилась я жить, не любя,
В том признаться себе  - не грех!
Но ночами, когда не сплю,
Ворошу я золу души,
И от боли безмолвно кричу,
Не нарушив ночной тиши…
Жизнь проходит… Уже прошла!
А была ли она моей?
Всё мне кажется, я не жила
В этом мире злых скоростей…
Если б знать, по глотку пила
Каждый миг, прожитый с тобой!
Но работа, заботы, дела…
А сейчас, когда дом пустой,
Когда хочется волком выть
И не видеть в упор никого!!!
Подскажи, как теперь мне быть?
Ведь люблю я тебя одного…

31.12.08