Новый год поздравление

Александр Стряпихин
Милая, нежная, сладкая,страстная,
Новый стучится к нам год.
Пусть принесёт тебе радость и счастье,
Больше друзей и домашний уют.
Будь же всегда ты такою прекрасною,
Нежною страстью, волнуя сердца.
Пламенем чувств, озаряя звенящую,
Клетку мою, где мечтает душа.
Облако брошу вам нежно под ноги,
Поле цветов расстелю по бокам.
Чтобы текли твоей жизни дороги,
Здесь, как когда то так нравилось вам.
 И чтоб звенела,в  берёзки сверкая
Песнь, соловья что рождена  душой.
И улыбаясь, ты шла, лишь мечтая,
Нежно бросая букет над собой.