Школьной подруге

Тамара Мулина
Новый год, фейерверки, хлопушки!
Конфети, мишура кружат в танце…
В чудный праздник я школьной подружке
С обожаемым ей иностранцем,

Упакую с любовью в конверте
Реки Родины, скованы в льдины,
Запах свежего зимнего ветра,
Под пушистым покровом долины,

Холодок деревенской дороги,
В редкий день в облаках синеву,
Своё сердце, чтоб вы не продрогли,
Чем богата сама, чем живу.

Не колёсная почта доставит
За границу бумажный пакет.
Я в компьютер вложу, и отправит
Адресату письмо интернет.