Остановка Счастье

Людмила Володина Емельянова
Сердце сладко замирает.
От его размеров – часть я,
Если встреча приближает
Те глаза с названьем «Счастье».

Даже если путь закрытый,
И весь мир к нам безучастен,
Я возьму билет транзитом
К этой остановке «Счастье».