тепло

Малёна
Завладеть мне телом твоим, поверь, так мало,
Я бездушные тела любить устала

Словно не люди, а роботы вокруг,
Как будто у них законы, что чувства здесь не живут.

А я хочу лишь улыбки,усталой улыбки твоей
Прошу улыбнись мне,душой улыбнись

И ведь станет теплей.