Прощай

Цой Жив Кино
Ведь я тебя любил…
Зачем убила душу ты мою?
Как будто дикий снегопад губил
Те первые весенние цветы,
       что я тебе дарил.
Зачем любовь играла ты?
Клялась, божилась
“Навеки вместе мы”
Как сладостно мне было слышать
       фразы те твои,
А ты ушла, ушла навеки,
Ушла к другому от меня.
Я закрываю свои веки
И говорю тебе “прощай”,
       я погружаюсь в ада реки…