Голова, опираясь на затекшую руку...

Даниил Либерман
Голова, опираясь на затекшую руку,
Смотрит недоуменно на образ Бога,
Вошедший в комнату, вовсе, без стука,
И с порога,
Крикнувший - "папа, я люблю тебя больше всех на свете".
Какая почетная обязанность лежит на мне - мои дети!

              01.2009