НИТЪ ПУТИ

Александр Ос2
В ветвях, запутались руки судъбы
Ветер помог улететь от беды
Жизни истоки, вросли в новый путь
Многих друзей,уже не вернуть
Кто-то сгорел,кто-то застрял
Кто-то до смерти себя уболтал
Кто-то живёт, чужою судьбой
Кто-то избрал, болотный покой
Силы растратив,погасли в пути
Даже Херону их не найти
Встретишъ кого, и слов не найдёшь
Или тихонько, мимо пройдёшъ
Что им в руки не дашь
превратится в песок
Или пассажей, мутный поток
Видишъ, осколки великой души
Что в перепутье,лишъ разум нашли
Трудно идти,невозможно стоять
Хочетъся взять,но нет силы поднять
Падаешь сам,а местами ползёшъ
Песни орёшъ,чтоб не слышать скулёж
Пьёшъ,веселишся,всех любишъ...слегка
По жизни скользишъ,как тумана река
Ночами не спишъ,затерявшись в костре
Золото мира, найдя в угольке.