Чтобы быть с тобой

Валентина Демель
                Твои  глаза меня чаруют
                Улыбка душу мне пьянит,
                А губы ласково целуют,
                Да так, что всё во мне горит.
 
                В тебе всецело растворяюсь,
                Когда ты есть, то нет меня.
                Я пред тобою преклоняюсь,
                Мне без тебя не жить и дня.

                Но так устроен мир, я знаю,
                Чем ярче свет, тем гуще тень.
                И чем сильней к тебе пылаю,
                Тем холодней ты каждый день.

                Я так боюсь, что час настанет,
                Заговорит закон небес,
                И взгляд твой от меня устанет,
                Ко мне иссякнет интерес.

                Но чтобы вечно быть с тобою,
                И наше счастье охранять,
                Безумство страсти не открою,
                Чтобы тебя не потерять.
                Демель В.С.     19.12.2005г.