За нами вечность!

Ольга Скворцова
Я повстречала
тебя случайно…
Моя ты радость,
рассудка тайна,
И струн сердечных,
и дней беспечных,
Когда не знаешь,
что будет завтра…
А ты не зритель -
актёр театра,
На сцене жизни -
Огонь харизмы.

Поранил память,
задел осколком,
И мне, поверишь,
теперь неловко,
Лелеять чувства
На грани буйства,
Когда истома
проникла в тело…
Любовь пылала,
любовь кипела...
Прижмись покрепче -
За нами вечность!

*навеяно стихотворением Валерия Белова " Мне ли грешному камнем падать" http://www.stihi.ru/2008/12/30/2613