Девятый вал третьего тысячелетия

Александр Примак
О долгих девять месяцев -
                Рожденье,
О девять адовых кругов -
                Забвенье,
О девять тел, вращающихся в танце -
                Система,
О девять майских дней -
                Победная поэма,
О девять - сумма трёх шестёрок -
                Греховность,
О девять Божеских даров -
                Духовность,
О девять ангельских чинов -
                Фатальность,
О год девятый в третьем тысячелетье -
                Реальность,
Девятый майский день в году -
                Рожденье...