Серебряная свадьба

Борис Межиборский
    СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА.
Сколько лет за горизонтом скрывалось,
Нелегко вам сейчас подсчитать.
Божья искра в сердце закралась,
И её вам удалось удержать.
Было всё и недопонимание,
Ваших чувств и необычных слов,
Всё равно спешили на свидание,
Где вас ждало счастье и любовь.
                Припев.
     Серебряная свадьба
     Немножечко горчит.
     Ну, что же пожелать вам,
     Пусть дружба победит.
     Поднимем все бокалы,
     Ещё раз по одной,
     Дожить вам пожелаю
     До свадьбы золотой.