итоги...

Ищу Счастье
Ушел из жизни старый год,
Унес с собой невзгоды,
И точно бедный серый кот
Промяукал об итогах…

Глаза покрыты пеленой,
Не видят света бела,
Они все рыщут: где ответ?!
Вокруг же только темень…

На берегу мечты моей
Теперь стоит затишье,
Унес всё ветер перемен,
Ошибок и забвенья…

Под шепот улиц и дождя,
Пройдусь, глотну свободы,
Я вспомню все свои слова,
Забуду все заботы…

Не буду вспоминать обид,
Царапающих сердце,
И вход для них уже забыт,
Я не открою больше дверцу…

Быть может проще будет так,
Не знаю, время скажет,
Быть может мне какой-то знак
Моя звезда укажет…

Открою новый я дневник,
Перелистну страницу,
Я выброшу свой черновик,
И отпущу на волю птицу…

Ту птицу, что живет во мне,
Но рвущуюся в небо,
Ту птицу, что парит во мгле
И ищет счастье где-то…