Ангелы

Екатерина Смехова
-"Расстались мы ,но твой портрет
Я на груди своей храню....!"
Ты помнишь Пушкина?
-О,да!
-Ты знаешь это я к чему?!
-Наверно да!Но в прошлом всё,забыто,стёрлось­ для меня.И твой портрет я не храню.Забыт ты навсегда!
-Зачем тогда ты подошла?Зачем поцеловала?Зачем спросила как дела?Ты просто издевалась?
-Нет,нет!Ты что?Хотела лишь проверить!Насколько­ прочно для тебя закрыты в сердце двери!
-Ну как?Достаточно?
-По-видимому Да!Эмоций не проснулось!...
-А я люблю....
-Но я ведь нет!Мне больно вспоминать...
-Но я люблю!Хочу с тобою быть....
-Ты эгоист!Каким и был всегда!Я ухожу...не надо слов!До встречи!Нет!ПОКА!
-Постой хотя бы намекни.Ведь было хорошо?
-Наверно да..не помню... я всё забыла навсегда!

Ушла!...
Он не пошёл за ней!..
Она рыдала дома у окна!
Упала вниз!разбилась!Умер­ла!
Он тоже умер,только через год!
Замёрз с цветами на её могиле!
Теперь они ВДВОЁМ приходят в этот мир!
Конечно с крыльями.....
Но главное-любимы!