***

Екатерина Смехова
Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем винить?
Потом искать?

Всё в жизни сложно-не поймёшь!
Кто скажет-"жить",
А кто -"умрёшь"!
Мечта о ней не стоит слёз!
Забудь!живи!не плачь! твори!
Ты просто в небо посмотри!
Ведь там она -твоя любовь!
В потоке падающих звёзд!!