Струишься, переливаясь

Сергей Круглов
Ты льешься ручьем, серебрясь по камням,
Ты переливаешься солнечным ветром,
Ты веришь в меня, то смеясь, то маня,
Мурашками вдруг покрываясь от ветра?

Ты плещешь в ладонь, ты пульсируешь в такт.
Ты перебираешься через запруду,
И что же ты шепчешь, не нет и не да
И веришь ли ты предсказаниям Вуду?

Дирлинь-дон-дон-дон, поддержи разговор,
Пролейся, перетекая меж елей
Останемся мы и вокруг никого,
Лишь камешков золото-желтые мели.