С 1 мая!

Елена Сайфулина
С утра народ и Первомай
Вышагивают дружно.
Пой песни! Смейся! Наливай!
Что нам для счастья нужно?..

Мы вместе в поле, у станка,
На травке под забором...
В единстве сила и врагам
Не взять наш тыл измором!
                май 2007